Цитата: Сообщение от Anna2304 Посмотреть сообщение я прошу дельных советов а не простой болтовни ну вот как бы сделала я: послала бы его к черту(собрала бы его вещи и поставила к порогу)...потому что у меня есть где и на что жить без мужа, не знаю как в вашем случае, насколько материально Вы от него зависимы (сможете сами себя содержать или Вам помогут родители) пройдет время и он либо одумается и вернется и будет вести себя должным образом(может для него это стресс:дети, ответственность, может ему тяжко все это тащить, хочется легкой и беззаботной жизни, а тут жена с требованиями и прочее) либо не вернется, но в таком случае я думаю он все равно когда-нить ушел бы, потому как если человеку нужна семья, он будет делать все, чтобы ее сохранить если нет, то в конечном итоге она все равно развалится. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Rысь (13.11.2013), Искра (13.11.2013) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк