Тема: Вопрос! Пропали чувства
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 16:19
Unhappy Пропали чувства

Добрый день!Хочу поделиться с вами своей проблемой.Мы с мужем живём уже несколько лет вместе, у нас двое детей. С самого начала моя мама была против нашего брака,но мы любили друг друга и всёравно поженились. Началось всё с того что после рождения дочки муж без особых чувств встретил нас с роддома,не как положено.Никаких цветов,ни поздравлений ничего. Мне до сих пор обидно.Сослался на то что не было денег.Фиг с ним,забыли. Жили хорошо, дочке не исполнился годик как я второй раз забеременела.Решили оставить.Родился мальчик и опять та же песня встреча из роддома никакая Приехали домой, всё как и в первый раз. Через 2 месяца он отправился на встречу одноклассников,тогда у него деньги появились,обещал приехать к 21-00 вечера,может немного задержаться.Было уже около 22-00,я позвонила он сказал что скоро приедет.но он не приехал.Дома был в 2 часа ночи и пьяный,причём обещал не пить.Мне было настолько плохо что тошнить стало.И всё что он сказал "ну Прости", причём так как будто я виновата.За всё время что мы живём он только 2 раза подарил мне цветы, и то после долгих намёков,а потом уже упрёков, принёс как подачку.Мне ничего от него не хочется уже. Я охладела к нему и не знаю как быть. Ведь у нас уже полноценная семья.Ладно я бы нифига не делала, а то я и по дому убираюсь,готовлю, стираю, воспитываю двоих детей(маленькие чертята которые крушат всё вокруг),открыла интернет магазин. Умею вышивать, вязать. В плане секса, всё было хорошо( я не могу ему полностю раскрыться, из за такого отношения к себе),слежу за собой, стараюсь хорошо одеваться, тем более что мне самой это нравиться.В общем перестала я его любить и ничего поделать с этим не могу...