Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 18:35
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Karakorov, Я понимаю, что ты попробовал, тебе понравилось, у тебя радость и счастье, прям целый новый мир открылся. Понимаю что хочется этой радостью и счастьем поделиться. Но посмотри на себя со стороны, ты выглядишь как сектант, свидетель иеговы. Нравится тебе это - ну и отлично, не надо этим размахивать у остальных под носом.
А я и не склоняю. Просто тут некоторые умные "святоши" осудили это, назвав сие извращегием, а сами, блин , такие "праведные", вот я и обяснил, что не всё так тплохо, как они думают и выставляют, и что и они не такие праведные, как есть на самом деле...
Цитата:
Большинство не разделяет твоих сексуальных фантазий, даже если тебе кажется, что это не так. БДСМ лучше обсуждать на соответствующем форуме, свинг на своём и так далее. А тут... ну это как советовать всем переходить на линукс на виндовом форуме.
Дык вообще-то этот раздел о сексе, как и тема о сексе, и если вас секс не интересует, то какого вы сюда зашли?.. так что кто ещё у кого перед носом размахивает... и я и не прошу, чтоб тут кто-то разделял моих сексуальных взглядов (фантазии это у вас), просто не нужно обсерать сексуальные взгляды других... ИМХО!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Уважаемый, и ты уверен, что можешь мне это советовать?? Ну ты умище !! Ещё раз повторяю, упражнять свой моск в различных вариациях на тему выводов относительно других людей можешь считать зря потраченным временем. Ну не дано это тебе. Если не понял, свои утверждения надо обосновывать, иначе это пустое пиздабольство.
Вообще-то это вы начали первая и упражняться тут своими выводами о том как плохо и как надо по-вашему хорошо. И не тыкайте мне, деточка!!! Я с вами на брудешафт не пил и никогда не буду. Сверстникам будете своим тыкать, да подругам... и уж тем более ругаться матом... хоть и понимаю, что уровень вашего интеллекта не позволит всё понять и раговаривать без мата, как и ваши сверстники из ПТУ...