Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение Я вот казачка Я тоже как бэ казак, но я не играю в ролевые игры и не ношу по праздникам папаху и шашку... Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение почему так ненавидим евреев? Что они Вам плохого сделали? думаешь, если бы они ему сделали что нибудь хорошее он бы их возлюбил? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Парады казаков в военной форме? ЧТО и ОТ КОГО они защищают? слышал, казачьи дружины патрулируют совместно с полицией улицы в Ставрополье и в Донской области,В Питере, в Омске...казачьи роты создаются в воинских подразделениях для призывников-казаков...Сводное казачье подразделение им.Ермолова вполне успешно воевало в Чечне, казаки так же негласно воевали в Сербии, Приднестровье, Абхазии..не путай с украинскими козаками, которые на Хортице туристов развлекают... Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Один Шикльгрубер чего стОит... Цитата: И чего он стоит, да и вообще, кто это? Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.11.2013) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo