Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Кусала меня и настоящая гадюка, плотно бинтом перетянули руку, а саму руку примотали к торсу, что бы зафиксировать и затруднить кровообращение. Обошлось все лишь распухшими лимфоузлами, без всяких противоядий. мда.. малоприятная история ведь! Я живьем видела змею в детстве, и это был обыкновенный полоз, который прошмыгнул перед нашей компанией, но, насмотревшись страшилок про змей, испугаться таки я успела. Потом долго не встречала этих божьих тварей и относилась к ним безразлично)) Пока однажды не довелось пожить в Африке.. Незабываемые ощущения, скажу я вам, когда на тебя может упасть с дерева пятиминутка или заползти в дом (а у друзей однажды нашли змей в унитазе). В те времена все мое индифферентное отношение к змеям испарилось. Против змей применяли отраву, но даже сквозь нее они прорывались.. По сей день терпеть не могу змей. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka