Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 03:07
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
не, не прокатит там еще куча свидетелей голосует))
Мда?.. Дык мы и на свидетелей базуки найдем! Особенно на иегововых! Ух как я их не люблю...
Кстати как тут у вас с сектантами обстоят дела? Не достают? А то у меня тут как раз лишняя базука завалялась!)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Karakorov, привет
это у тебя фамилия такая?
Привет. Нет, отчество! А фамилия у меня Великий и Ужасный. Да,да, да! Прям так и звучит - Великийиужасный!))))

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
[b] привет! Вливайся!)))
Привет. Спасибо. Было бы во что... или в кого!)))
Цитата:
А погутарить у нас можно во Флейме, а точнее в Болтунском кавардакн!)) А еще есть куча интересных тем, в которых можно высказываться и делиться мнениями.))
О, наши, казачки?! Гутарить я люблю!))) А живые темы можно пожалуйста, ну которые в основном активные, где можно погутарить?))) А в этот флейм я зашел... че-то безжизненно там как-то...
И еще вопросик - копипастить тут можно? Так шоб разместить статейку и её дружно обсудить!.. а за ней ешо одну, и так далее...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от U. Stranger Посмотреть сообщение
[b]ага, сейчас все перешли на соц. сети, а старые добрые форумы забыли.
Это точно, братское сердце! А в соцсетях совсем безжизненно, нет того общения, как на форумах, а форумы вымирают... Вроде как здесь еще теплется жизнь. Потому прошу любить и жаловать! Теперь я дополнительный член вашей большой семьи!)))

добавлено через 2 минуты
Только бы разобраться бы с этим сайтом... и напостим кучу новых тем и зажгем новый пионерский костер, пуще прежнего!)))