Тема: Сны
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 00:52
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
Легион, но ты забываешь, что не все разделяют твою любовь к этим гадам, я имею ввиду змей конечно же, а в особенности женщины , которые в большинстве своём испытывают к ним ( змеям) панический ужас и брезгливость . Ведь так же.?! Нет?!
Где то в году 89-м я с братом лазил по Белгород-Днестровскому лиману и не знал что в ту пору у лиманских змей был период когда они сбиваются в кубла и очень агресивны. Вообщем меня одна укусила, у меня была температура рвота и т.д. А когда я узнал что это была обыкновенная шахматная змея, разновидность ужа, я офигел. Моя реакция на укус было лишь самовнушение. Кусала меня и настоящая гадюка, плотно бинтом перетянули руку, а саму руку примотали к торсу, что бы зафиксировать и затруднить кровообращение. Обошлось все лишь распухшими лимфоузлами, без всяких противоядий. Они не такие ух страшные змеи.

А женщин я тоже люблю умных, с сильным характером. На востоке змея символ ума,мудрости и жизненой силы.

Если отбросить обывательскую брезгливость то женщина - змея очень точное сравнение