Я однажды в магазине чужого дяденьку утащила
- шла по ТЦ под ручку с мужем, голову в сторону магазинов свернув, выбирала, куда бы зайти... Выпустила его руку на минутку, то ли у него телефон зазвонил, то ли мне чего-то в сумке поискать вздумалось, ну и потом, не глядя, свойским жестом опять просовываю руку ему под локоть и, продолжая болтать и глядеть в витрины, фланирую дальше...
Потом поворачиваюсь наконец к нему (молчит чего-то долго
) - а там заместо моего супруга посторонний дяденька послушно со мной движется, симпатичный даже, слушает меня и улыбается
Ну и муж в нескольких шагах от нас стоит, наблюдает с ухмылкой 
На мобильный пришла СМС: магазин электроники предлагает только сегодня, 31 июля, с 17:00 до 22:00 технику со скидкой равной вашему возрасту.
Стали думать, кому пойти из мам..зять сразу предложил свою 85-ти летнюю бабушку.
Сейчас разговаривала с подругой, она мне рассказывает: "Слышала про скидку? У нас соседу - 102 года, жена его жаловалась - все родственники позвонили (даже те, которые раз в год появлялись на НГ) и между вопросами о здоровье и благополучии дяди, интересовались, а не хочет ли он с ними в магазин поехать? " 
Мне понадобилась справка из неврологического диспансера. А там НАРОДУ!!! Разговорилась со своим братом, пожаловалась... Он и говорит: "Когда придёшь, спрашивая, кто последний, близко-близко к лицу людей наклоняйся, сядешь, начни раскачиваться и тяни тихонько звук У-У-У. Потом начни с хрустом чесаться и неожиданно резко взглядывать на соседей. Поверь, тебя пропустят без очереди!"
Конечно, я братцу сказала, что он дурак, пошла в диспансер, но картинка прочно поселилась в моей голове. Уже задавая вопрос, «кто последний» я начала улыбаться во весь рот и, видя настороженность в лицах, икать и хмыкать, сдерживая смех. Села, понимаю, что не могу ничего поделать, смеюсь. Закрыла лицо руками, сдерживаемый смех превратился в стон, потом я стала всхлипывать! Рот прикрыла руками, губы намотала на палец, чтобы не разъезжались... Плечи мелко трясутся от внутреннего смеха... Зло берёт, смеюсь и всё. Народ осторожно косится на меня. Думаю, "осталось только чесаться, остальное у меня уже есть... пойду-ка в туалет,- это надо прекратить". Когда я встала, люди замерли. Собрав своей спиною напряженные взгляды пациентов, отправилась искать место покоя. Закрыв за собой дверь в туалет, поняла, что я серьёзна и собрана. Всё прошло как не было.
Возвращаясь на место, решила аккуратно выглянуть из-за угла . Все лица, как по команде повернулись в мою сторону, некоторые спины выпрямились. Я втянула голову назад и засмеялась снова! Сначала тихо, потом всё громче, громче.... Хохочу, слёзы брызжут. Ненавижу себя, братца, этих придурков.. От злости, решила идти на место резко. Вышагнула из-за угла и рванула обратно, ну не могу идти, ноги заплетаются, я приседаю и уже подвываю... Самое страшное,- лица этих людей видеть. Пациенты явно меня боялись.
Тут ко мне за угол мужчина подошёл, говорит: «Девушка, Вам плохо? Идите без очереди». С меня смех, как рукой... но я пошла, вытирая слёзы и всхлипывая.
А в справке написано, что я нормальная! Жалко, что я справку очереди не показала, уходя"
Мамка отожгла: Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А я напротив сижу, кофеек попиваю. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился…))
Последний раз редактировалось Rысь; 05.11.2013 в 12:29..
4 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: