Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 19:16
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
ну лично я себе это представляю так: людям интересно вместе, но их друг к другу не тянет, ну например у меня есть друг, но я вапще не представляю, что мы могли бы очутиться с ним под одним одеялом, ну нет к нему влечения и все тут ну не в моем вкусе, с его стороны уверена тоже потому как ему нравятся девушки другой комплекции мы с ним знакомы уже лет 15 и так дело до кровати и не дошло, хотя и ночевали вместе и время проводили вдвоем, просто все время разговаривали, что-то обсуждали, он мне про своих подруг рассказывает, я ему про своих ухажеров этакая "подружка"
Интимные отношения более шаткие чем дружба, мне так кажется. Может он понимает что добившись интима потом из-за какой либо бытовухи, которая как правило убивает любую романтику, может потерять навсегда. А в качестве друга его положение рядом с тобой более надёжно. Но все равно, ну не понимаю я как можно не испытывать влечение к женщине с которой долго общаешься, доверяешь свои тайны, проводишь рядом много времени. На авке ты? Еще больше не понимаю как такая женщина может быть "не в его вкусе"