Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение депрессию создали сами себе люди...нечего себя жалеть! прям и хочется сказать займитесь делом!!! жалуйтесь? на что? человек сам всегда виноват...и ни один психолог не поможет вам, ни одни таблетки не вылечат, пока вы сами себе не дадите установку! Вот почти с тобой согласен. Но Жизнь нам иногда подкидывает ТАКИЕ(!) сюрпризы... Цитата: Сообщение от Assolechka Посмотреть сообщение я думаю что смена места жительства не решит мою проблему, а беременеть мне пока нельзя Да я не про то, что смена места жительства решит твои проблемы. Я про смену климата, если врач подтвердит его необходимость для лечения шеи и спины. Кстати, ты так и не ответила, что с ними. Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение К вам пришел человек с болью, он не просит у вас денег, пришел выговориться, услышать от посторонни, что все будет xорошо, Розовые очки никто одевать не рекомендует, тем более сам был в подобной шкуре. Но ты наверное не правильно восприняла наши слова. Мои рекомендации - заняться здоровьем, беременеть и рожать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость