Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение dieSonne, извини меня , но это полная чушь ! Уффф! Да же в пот бросило от возмущения! сейчас вот не совсем понятно, от чего именно бросило в пот. Что отражение или что в повторных браках история повторится? Как я понимаю, Вы считаете, что просто не повезло - попался какой то некачественный экземпляр мужа? И его надо срочно обменять на идентичный, но без недостатков? И тогда будет ей счастье. Так? Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение на сколько я тебя узнал , просто ты порой любишь противопоставлять своё собственноё мнение другим , хотя отлично понимаешь , что оно в корне не верно! Это такая форма самоутверждения?! Я прав?! Как интересно)) Вроде Вы совсем недавно на форуме... Неужели за такое короткое время можно так хорошо узнать человека? Тем более что я не так уж активно тут пишу) Но прав, конечно, прав, чего уж там)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny