Тема: Интересно! Транссексуалы и другие.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 17:46
Цитата:
Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение
Все люди так судят. Вы хотите сказать,что здоровый челевек отрежет себе чл*н и начнет принимать гормоны ?
Хм, тебе не кажется, что ты навязываешь предрассудки и ложные представления о людях, которых ты даже не знаешь?

Любопытно получается. Давай рассуждать. У гипотетической женщины было 15 романов. Все 15 были неудачными. Также все ее мужчины поступали с ней некрасиво. Что, мы сделаем вывод, что вообще все, ну, или 90%, козлы? Нет. Возможно, так будет думать эта женщина, но это же не означает, что это объективно. Здесь совсем другие причины, которые, возможно, связаны с неправильным выбором партнеров.

добавлено через 3 минуты
Я не могу согласиться с утверждением, что все или 90% траснсексуалов занимаются проституцией. Я бы хотела видеть какое-то статистическое исследование, подтверждающее эти выводы, а не просто голословные гневные высказывания.
Предметы и подарки розы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСынрождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя