Цитата: Сообщение от Легион Посмотреть сообщение Это ты так думаешь, чужая душа потемки, от куда ты знаешь истинные мотивы их дружбы? Очень часто бывает так что дружба между М и Ж это любовь с обрезанным крыльями. Любовь не в то время, не в том месте, не к тому человеку и по этому спрятана, оставленная на потом. Можно только о своих мотивах дружбы говорить, а чужие мысли нам не ведомы. Дружба, проверенная временем, по праву может называться дружбой, а никак не любовью с обрезанными крыльями. Можно допустить, что люди скрывают свои чувства, но чтобы годами...Мужчины не на столько лицемерны и им не свойственно притворяться столь долго. Как вариант, еще внешность друга противоположного пола, т.е. моя, которая не дает полета фантации далее, чем братская дружба)...Чтож меня устраивают оба варианта) и потому я счастлива, что у меня есть настоящие друзья. Не нужно меня жалеть в глубине души), мне можно только завидовать, как и любому другому, у кого есть и любовь и дружба. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута