Не люблю тратить время на готовку, а пожрать люблю. По этому научися все делать так что бы на готовку уходило минимум времени. Например приготовленный рис в пароварке и переложенный в контейнер легко стоит в холодильнике дня три. Утром проснувшись бегом нарезаешь мелко куриную грудинку, лук, морковку. Все это на разогретую сковородку. Обжариваешь до поры не смешивая. Потом жменьку риса. Туда же разбиваешь яйцо. Премешиваешь. Вбрызгиваешь соевым соусом. Выложил на тарелку, присыпал жаренным кунжутом. Все делов на 7/10 минут. Такой рис в Китайских ресторанах по-моему называют Хибачи Нравится Нравится 5 поблагодарили Легион за хорошее сообщение: L E D i (01.11.2013), MirroR (30.10.2013), Snegurochka (30.10.2013), Меламори (30.10.2013), Тиана (30.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион