Тыквенное печенье. Ингредиентытыква 250 г мука 2-2,5 ст. яйцо 2 шт. сода 3/4 ч.л. разрыхлитель 1/2 ч.л. масло сливочное 80 г корица 2 ч.л. соль 1/3 ч.л. сахар 1 ст. мускатный орех 1/3 ч.л. ванилин семечки (тыквенные или подсолнечника) для украшения Тыкву пюрировать в блендере или мясорубке. Добавляем соль, соду, разрыхлитель, яйца Тыквенное печенье. Затем сахар, корицу, мускатный орех, взбиваем Добавляем подогретое масло и постепенно вводим муку. Мешаем очень хорошо, можно блендером на низкой скорости. Густота готового теста получилась чуть гуще, чем бисквит на шарлотку, но не настолько густое, что из него можно было бы лепить руками Тыквенное печенье. На застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом противень столовой ложкой накладываем тесто. По вкусу можно посыпать семечками, у меня 1ая порция была без семечек, вторая - с семечками подсолнечника. Выпекаем тыквенное печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 20 минут. Нравится Нравится 3 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2014), мотылёк (25.10.2013), Тиана (25.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta