Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мужчины с тату на руках, а если еще и бицепсы... ммм... в общем, воспоминания приятные..) щас перечитала, снова воспоминания прЫятные))) мимими))) В общем, я тут Иоанна почитала и его желании сделать тату и вспомнила, своего знакомого, который, в общем-то, хорошим телосложением не отличался, желания нарастить мускулатуру не имел и при всем при этом сделал себе тату на плече, такую... достаточно массивную. На вопрос: какой сакральный смысл несет в себе его живопись на теле? - ответил просто: "Девочек же надо как-то завлекать, я же тощий".))))) Это я к чему? К тому, что быть атлетичным и подтянутым действеннее, чем набить тату. Тощее тельце с татушкой, ну, как то не очень смотрится.)) добавлено через 59 секунд Скрытый текст Это я не к тому, что Иоанн тощий...))) Я вообще не знаю, ничего о его телосложении)) just мысли вслух. ПС это намек ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (23.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори