Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 13:52
Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
нынче коты хозяйственные - сами все в дом тащут. Мой муж расказывал - что у него когда-то давно кошак был (обычоной дворянской породы).Он приходит домой а он мясо или рыбу жрет (хотя никто не давал, да и вообще такого в доме нет). А жили в квартире на 4 этаже. И вот как-то раз встречает он соседку из соседнего подъезда ( они тоже на 4 этаже живут). Она ему и рассказывает: " У нас не квартира а мистика сплошная. Куплю мясо или рыбу - положу на стол на разморозку - прихожу. Нету! А ведь дома одна была и никто не приходил." И тет он заподозрил своего "умельца" Стал наблюдать. Не долго пришлось ему ждать. Однажды кот слинял как обычно на балкон и пропал. Через 5 минут еле удерживает - прет здоровую рыбину с соседского балкона! Эта "курица" оставляла форточку открытую на своем балконе (а балконы смежные) - вот он и тырил у нее продукты
было у нас такое)) Мой котяра повадился по балкону шататься к соседке-актрисе и подъедать, что она там на столе оставила. Типа охотник! Вот как-то раз она встретила мою маму на лестничной клетке и говорит: "Ваш кот съел мою курицу, которую я оставила на столе. Захожу на кухню, а он сидит на столе и ест ее". Пришлось папе сделать перегородочки на перилах, чтобы не шастал. Чертяка)))))
Предметы и подарки coffee
Получен подарок 10.12.2025, 19:32 от лень
Получен подарок 17.11.2025, 21:44 от лень
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх