раньше я работала старшим менеджером в производственной компании по производству окон и т.д. + зарплата зависит только от тебя, оклад + процент от продаж, если учесть, что мне очень нравилось моя работа, продать я могла даже воздух - работа отнимала огромную часть времени, некогда даже было тратить деньги, потому что работала чуть ли не 8 дней в неделю, не потому что хотелось много заработать, просто упивалась своей работой - началось все с того, что я, которая никогда не была на больничном, хотя у меня больное сердце, все время работала, а тут получила отказ, не дали отгул и тут я подумала, ха! охренеть, я трачу свое время, здоровье, чтоб продать эскимосам снег зимой, а руководство не идет мне на встречу - дресс-код, уже тошнило от белых блузок, идиотских запретов типа нельзя носить бусы, длинные ногти и т.д. и я уволилась, не работаю и пока не собираюсь Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (22.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек