Литературная дуэль (по картинке) Открываем литературную дуэль! наши дуэлянты: Allegra,Saw5, Swan Участникам была дана картинка: произведение 1 В забытом Богом захолустье, В "для знаний" темные века Колдунья ворожила с грустью Над участью обидчика: Ночь, будь свидетелем моим, Моим покровом и глашатай. Укрой от глаз меня чужих! Убереги от точки не возврата! Направь движенья рук моих. Дай звездам танцевать в ладонях. Останови мгновенье и спусти С небес огонь, тьму обездолив. Сжигаю вербу и любисток Смешаю с кровью я вино - Во славу Фавна и Калипсо Кидаю золото на дно. Я призываю древа мудрость, Земли бездонное тепло На помощь в деле моем темном: Вдохните жизнь вы в существо. В тиши лесной вдруг взвилось пламя Порхал в руках ёе дракон Оружье мести, дитя знанья Внимать лишь её он обучен. Лети мое дитя и помни, Что месть по сути холодна. Кто обманул меня тот должен В твоем огне сгореть дотла! произведение 2 Ночь утонет в огне, Будет враг побежден, Дикий голод пресыщен в охоте. Ты покажешь мой гнев, Жаром сердца рожден, Кровь от крови моей, плоть от плоти. Разгорится пожар Из янтарной искры, Пламя солнца угаснет от чада. Только ширится жар И размах твоих крыл, Нет сомнений, не будет пощады. произведение 3 Одна прекрасная колдунья В лесном домушечке жила Была ведь знатная ведунья Но одинокая была. Однако милая не знала Что рядом с ней, почти впритык На уголке вселенной края Живет практически мужик. Он обитал в другом пространстве Судьбу свою искал давно И вот однажды, ночию прекрасной Решил нажраться он в гавно. Купил бухла, сел на пенечек Напился с горя до зеленых точек И тут, откуда ни возьмись Явилась Ему наша мисс. Колдун красаве удивился Сквозь алкоголя пелену: «Какой к нам ангел с неба-то спустился! Виденье ты? Понять вот не могу». Колдунья мило улыбнулась Ведь симпатичный был мужик К нему прекрасным станом повернулась И сладенько так говорит: «А что вы тут один сидите? И на меня так странненько глядите? Быть может, вам компанию составить? Откуда будете? Ведь вас, увы, не знаю» «Да я живу тут рядом, в подземелье» Смутившись, колдунишка отвечал «А вы, пардон, одна живете? В чащобе, или, может быть, в болоте?» «Почему ж сразу-то в болоте!.. Послушайте, мой сударь, что вы пьете?» «Да вот, вина себе наколдовал Закуски нету, черт его б побрал…» И улыбнулася колдунья Наколдовала тут она Креветочек почти три пуда И красного еще вина. Накрытый столик, загорелись свечи Прекрасный получился б вечер Коль бы не то, что наша ведьмонесса Запала на приятеля ну прямо как принцесса. И так к нему воротится, и глазиком стрельнет Мужик ж все пьет и вот того не сознает Что собутыльница коленочку не просто обнажила И руку на колено ему, блин, возложила. Мужчинка, право, не смутился И к ней тогда оборотился Обнял и в поцелуе с нею слился Кувшин свернул – на землю тот вином излился И две души соединились В лесу кромешном и густом Ну а когда уж все свершилось Повисла тишина во нём. Колдунья сразу поняла Что прогулялася не зря Мужчинку как родного обняла И прошептала: «Хочу я Теюе поведать кое-что…» «Но что?!.» «Я тут одна, и мне так одиноко Не может, блин, ьерпеть то око Что ты достанешься кому-то там еще Коснись руки моей – и все…» Колдун, не понимая, так и сделал Как она просила И тут же появилась сила Которая его в миг обратила В дракона Как – того он сам не ведал. «Спокойно» Нежно так сказала вдруг она «веди себя достойно И, вспрыгнув на ручного кабана Держа в ладони сущность – испарилась В миру своем навеки скрылась Ну а дракон попискивал в ладони у нее Хоть в непонятках был, но понял он ее И воле ведьмы покорился Навечно с силою огня любви ее он слился. * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме. * Голосование до 23 октября. ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ! * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о Правилах Форума. * Участникам запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса. Победитель получит 100 реалов! Нравится Нравится 4 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: L E D i (21.10.2013), Snegurochka (20.10.2013), мотылёк (20.10.2013), Ром (20.10.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана