Цитата:
antony, а давайте Вы не будете говорить, что и кому комментировать или не комментировать. Ок? Если человек не отличает травму от боевгого, это не означает, что его, отличное от вашего, мнение неправильное, и он не имеет право его высказать. Давайте договоримся, ок? Кроме того, я не вижу связи между неумением кого-либо отличить модели оружия и компетентной/некомпетентной позицией по вопросу в целом.
|
Нет , мы с вами не договоримся , если вы не обладаете ЭЛЕМЕНТАРНЫМИ знаниями , о том что это такое , то в данном конкретном вопросе , ваше мнение не значит ничего , потому что у вас НЕТ знаний чтобы высказывать хоть на 10% состоятельные сентенции . Точно так же как у меня нет права открывать рот со своими советами , в той области в которой компетентны Вы лично . Преположим , вы работник промышленного предприятия скажем по призводству кодиционеров . Я прихожу и начинаю нести всякую чушь , при том что у меня дома даже не кондиционера и я не знаю как он включается . По меньшей мере я буду выглядеть идиотом . И это будет моя собственная вина .
В отношении любого другого вопроса , точно так же . Чтобы Ваше мнение хоть что то значило , надо разбираться в вопросе , в противном случае это лишь мнение обывателя , причем достаточно забавно выглядещего , отчаянного пытающегося оправдать свое незнание , плюрализмом мнений .
Так что нет , мы не договоримся до тех пор пока вы не начнете разбираться в том , о чем пытаетесь говорить .
Последний раз редактировалось antony; 19.10.2013 в 13:49..
Поблагодарили antony за хорошее сообщение: