Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Для меня это мужчина типа как мой отец. и для меня отец - просто идеал мужчины. Очень сомневаюсь, но, конечно же хочу мужа такого, как у моей мамы... Даже кажется, что мой мужчина будет намного старше меня, потому, что только "перебесившиеся" и понимающие мужчины смогут относится так заботливо и так трепетно... Наблюдаю за родителями и думаю, как же повезло моей маме... Я недавно брату на кухне совершенно невинно и обыдено (для нашего с ним общения) заявила: "ты чё, охренел? иди отсюда" Это услышал отец. И, в принципе, я даже не удивилась: "Что ты себе позволяешь при матери? На улице-говори как хочешь, если считаешь, что тебя плохо воспитали. А в доме, где ваша мама, чтоб я это слышал последний раз" При этом мама, вообще -то СПАЛА В ДРУГОЙ КОМНАТЕ... Но, таков папа))))....Мама для него - эталон всего! А для меня эталон - он! Нравится Нравится 4 поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: MirroR (16.10.2013), Peppilotta (16.10.2013), Rысь (16.10.2013), Хон (16.10.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi