Все ситуации разные. И в тех ситуациях, когда разум не может ничего путнего подсказать, я пользуюсь шестым чувством, оно частенько подсказывает хорошие решения. Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. А по данной ситуации... Я бы не хотел ТАК жить. Но если ты выжил в подобной ситуации, то надо искать спонсоров, меценатов и миллионеров, а их сегодня дохренище, чтоб сделать так, как сказала doca. Тут важно не опускать крылья, не спиться и не сесть на наркоту а бороться и не сдаваться. Я знаю много инвалидов, которые не опустив крылья добиваются прекрасных результатов и в музыке, и в спорте, и в личной жизни, и просто в Жизни. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (14.10.2013), doca (15.10.2013), Rысь (15.10.2013), True (15.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость