Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Боишься крови и не говоришь по-итальянски? я медик, мне не положено крови бояться))) 1. считаю астрономию самой привелекательной наукой - В 2. чтоб заговорить с интересным мне мужчиной, мне обычно надо напиться - В 3. терпеть не могу хоккей - В 4. не умею играть в теннис- Н 5. говорю по-итальянски - В 6. на лице есть пирсинг - В 7. никогда не переносила никаких операций - Н 8. если пью молоко и проглочу пенку, то меня стошнит в прямом смысле В 9. до замужества никогда не состояла в серьезных отношениях - В 10. не переношу вида крови- Н Allegra 1. Часто делаю прически с косичкой. В 2. Люблю мерцающие помады. В 3. Не умею печь пироги. Н 4. Люблю осень. В 5. Не ношу меха. Н 6. Будучи подростком, разбила парню бровь кроссовком с железными скобами. В 7. У меня есть завещание. В 8. От волнения румянец появляется на щеках. В 9. В последний раз была в продуктовом магазине больше полугода назад. В 10. Поддерживаю легализацию эвтаназии. Н Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto