Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение (уж не знаю, с чего - видимо Луна в Водолее ) Значит сегодня весь день прошёл под созвездием самого злейшего Дракона ))) Все со всеми переругались, все со всеми погрызлись, замахался растаскивать по углам и успокаивать )) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение его семейное счастье протекает в рамках твоей концепции))) В прошлом году исполнилось 35 лет, как он женат, у него два сына и дочь, внуки, и я часто вижу его с супругой в парке около моего офиса - они до сих пор обедают вместе и после гуляют. Когда я встречаю их в эти моменты, я думаю, что они получили все, на что рассчитывали, а именно: заботу, близость, тепло и любовь Не факт, что это всё не "маскарад". Ну незнаю, моё мнение, что детей надо учить только хорошему, приводить им примеры хорошего. А он талдычит им про расчёт. Т.е. дети уже на подсознательном уровне не будут ждать Любви, они не будут даже надеяться на Любовь. Они готовятся, как в стране совдепии "У него есть машина а у меня квартира, вот мы и поженились". Не правильно это, не по людски, не по человечески! Холодно от этого становится и даже страшно. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (08.10.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость