Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 23:31
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Вторая половинка есть у таблетки, мозга и жопы, а я родилась изначально целой! (Фаина Раневская)
Смотря кому, когда и в каком контексте это было сказано.

Ну ведь не зря Бог/природа, создали человечество, разделённым на мужчин и женщин. Ведь если бы небыло необходимости/задачи нас разделить, на много проще было бы создать что либо целое. И создателю было бы значительно проще, и его творению (т.е. нам - людям), так же было бы значительно проще.

Цитата:
Ваша идеальная половинка! Какая она?
))) А как можно перечислить в списке или перечнем, требования к своей второй руке, ноге, глазу или уху? )) Неужели кто-то сможет сказать, что он не любит свою вторую ногу, или руку? ))
Это часть тебя и какой бы она ни была, ты всегда будешь её любить.
И если она болит, меньше вы её любить не будете? Вы ведь будете её лечить, правильно? Это часть тебя, ты живёшь ею, ты дышишь ею, ты живёшь за её счёт! И если эту половину у тебя отнять/отрезать/ампутировать, КАК ты сможешь жить? Да, можно жить без правой руки, ноги, уха или глаза. Но ЧТО это будет за жизнь? Какой будет эта жизнь? Будет она качественной? Будет она полноценной?

Да, можно поставить протез, но будете ли вы любить этот протез так же, как и свою родную руку или ногу? Кусок железа или пластмассы, сможет тебе заменить часть тебя? Даже если тебе дать самую высокотехнологическую и высокоинтеллектуальную инвалидную коляску, ты её полюбишь так же, как свои родные ноги?
Да, можно найти донора и пересадить какой либо орган вместо своего, родного, но где гарантия, что он приживётся? И даже если и приживётся, свои годы, отмеренные тебе судьбой, ты не проживёшь.

Я не знаю, какой ДОЛЖНА быть моя жена, она есть ТАКАЯ, какая есть, и никакой другой мне однозначно ненадо )) Она моя, она часть меня ))