Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Я не знаю, есть ли у Релакса какой-то дружественный форум? Предложение интересное, но это утопия: никто бесплатно не отдаст своих пользователей по собственной доброй воле другому ресурсу, даже "в аренду". Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Я видела эти коменты. Это действительно только коменты -- никакого общения. Видимо, ты тусила в блогах не особо ярких личностей. Всё там есть: и междусобойчики, и разборки, и даже любови по ЖЖ. Не гвооря о сообществах. Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Не уверена, что это удачная идея. Мне кажется, форум просто развалится на целую кучу этих соцгрупп и/или они так и повиснут в воздухе. Провиснут, так провиснут) Это никак не повлияет на основной форум, который в любом случае продолжит развиваться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (29.09.2013), Лазарус (29.09.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True