Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Бардак - её стена. Каждый пользователь сможет себе забацать такую же соцгруппу. Не уверена, что это удачная идея. Мне кажется, форум просто развалится на целую кучу этих соцгрупп и/или они так и повиснут в воздухе. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Галерея будет гибкой. Точнее, это будут галереи для каждого профиля и каждой соцгруппы. Про видеотеку и фонотеку я уже писал выше. А анимированные гифки там будут работать? А то, если честно, мне уже изрядно надоело загонять их фотохосты, а потом выкладывать сюда. Я бы с гораздо бОльшим удовольствием загоняла их сразу на форум. Да и форуму был бы большой "+" -- поисковики, насколько я знаю, очень любят эти вещи. Когда-то мы на одном форуме так выкладывали все картинки и анимированные и нет -- очень быстро тогда набрали вес в инете. Хост правда потом рухнул (хозяин пожадничал денег на нормальных хост и взял чуть не самый дешёвый), но наши картинки под этим адресом продолжали висеть во всех поисковиках ещё года 1,5. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Взять например ЖЖ-шную соцсеть. Там основа всего - блог. Но юзеры могут ходить по блогам друг друга и писать комменты. Вот и у нас почему бы не быть модульным форумам, каждый со своими правилами и администрацией, с возможностью перемещения между "ресурсами". Я видела эти коменты. Это действительно только коменты -- никакого общения. Типа -- "Ирочка, какая же ты молодец! Утащила к себе в сундучок. Спасибо!" Или -- Точно!! И я такое видел! -- Да ни хрена ты не видел! Пойди проспись, мудак. Разве нам такое нужно? Зачем тогда изобретать велосипед? ЖЖ и ЖИ уже давно существуют. ЖИ, как я поняла, в общем-то доживает уже свои последние денёчки, как некогда доживал MySpace. Его ещё кое-кто, наверное, помнит, но уже никто им не пользуется. А ЖЖ... Уж как-то там шибко всё наворочено... С одной стороны. А с другой... Уж если давать волю воображению, так давать и инструменты тоже. А так... всё с половинки на серединку. И вторая половина за деньги?... Наверное, хитрый ход с коммерческой точки зрения. Только не перехитрили бы сами себя. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Что-то вроде "Ста царям по ста домам" - этакие мейловские сообщества с одним, основным в качестве стержня, и дополненными формулярами профилей, по сравнению с сегодняшним вариантом? Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение True, если ты борешься за количество, давай рекламу. Есть форумы, на которых только модеров десятки штук. Ой, не дай Бог!! Я только что вылезла с такого форума! Там суперов и модеров больше, чем рядовых пользователей. А кто не супер и не модер, тот "советник". Назначения и смысла этой должности так никто толком и не понимает, но она существует... Зачем-то... Что-то от меня нынче никакого конструктива. Сорри... Наверное, я просто не готова к этой идее -- никаких позитивных соображений что-то в голову не приходит. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Энтони, практически у всех нас есть аккаунты на соц.сетях, но мы же общаемся, тем не менее, здесь. Может быть именно потому, что форум удобнее всего подходит для этих целей и лучше ничего пока не придумали? добавлено через 7 минут Было время, я когда-то предлагала одному админу попробовать провернуть хотя бы разово такую акцию. У нас был один дружественный нам форум. И я предлагала устроить что-нибудь типа "дня открытых дверей". Т.е. и они, и мы объединяем на какое-то время наши базы так, чтобы пользователи могли, раз авторизовавшись на своём форуме, свободно пройти и на другой форум тоже. Побродить, поболтать, поиграть все вместе. он отказался. Сказал, что технически будет очень сложно воплотить эту идею в жизнь. Ну, у него не было такой возможности, но может быть здесь можно нечто вроде изобрести? Я не знаю, есть ли у Релакса какой-то дружественный форум? Но... Может это было бы в какой-то мере выходом, чтобы и формат форума не терять, и какие-то новшества привнести... добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение Да, называется вся эта композиция materinstvo.ru, если кому интересно. Это не только там. Я на двух русско-американских форумах такое видела. Там и галереи, и блоги, и чат, и сам форум. Но это хорошо для ОЧЕНЬ хорошо поставленного и раскрученного форума. Там, где в день проходят тысячи посетителей. Тогда пару десятков человек в чате и ещё полтора десятков пользователей в блогах -- как-то и не слишком заметно. Они не очень сказываются на работе всего остального форума. Релакс, как я понимаю, пока ещё не достиг таких масштабов. Нравится Нравится Поблагодарили dama_tref за хорошее сообщение: Искра (29.09.2013) dama_tref Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dama_tref