Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение а вторая половина умирающая типа от зависти - вайеристы (ставят лайки и пишут что-то наподобие, о, классная кофта, где купила) и так мля до бесконечности, люди, лезущие в твою жизнь, толпы желающих зачем-то добавить тебя в друзья, сумасшедший дом. я в ОК подружилась с одной девушкой по ее же просьбе. Совершенно нормальная между прочим в жизни, ну конечно не то чтобы прям "мой любимый типаж", но по крайней мере адекватная. Сначала она мне присылала такие знаете перекошенные рисунки из символов, типа сердечко или цветочек из крестиков каких-нибудь или там подмигивающего котенка, комментировала мои фотки (своеобразно но положительно), а потом удалила меня из друзей. Я спросила почему - оказалось я дружить не умею.)) а еще у меня там есть подружка -дама за 40, самой обычной внешности, я бы даже сказала не очень симпатичная и с лишним весом - так у нее друзей больше 100 и к каждой фотке куча комментов, типа "красотка!" или "а ты все хорошеешь", ну от девчонок в основном конечно. А уж с ДР поздравляют на 3 страницы, не меньше. Так вот я и думаю - общительность все таки творит чудеса. ПС. А может просто я завидую?) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny