Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 14:19
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
нет, не пользуюсь и не понимаю, зачем нужен тот же ВКонтакте или Одноклассники? понадобавляют себе кучу народу и щастливы странные люди, я своих одноклассников в юности-то еле пережевывала, еще сейчас с ними общаться нет никакого желания.
Ну, это Вам просто не повезло с Вашими одноклассниками. А я, например, очень долго пыталась найти своих друзей, с которыми когда-то училась, работала, дружила, просто общалась. Столько радости было, когда удавалось найти кого-то ещё, с кем жизнь давно развела по разные стороны океана...
А теперь... Смотрю на них на всех -- и будто снова молодость возвращается. И пусть все уже повзрослели и постарели, но я их всех вижу именно такими, какими мы все тогда были -- молодыми, весёлыми, беззаботными. Они, как ниточки, связывающие меня тогдашнюю со мной нынешней. Они помогают мне не потерять себя окончательно. Они, в конце концов, -- просто живое доказательство для меня самой же, что всё это на самом деле было. Что то, что я помню о своей жизни и том, какой я была -- правда. Лично для меня это очень важно!