Украшение детского завтрака «Бабочка» Украшение детского блюда «Слоники на зеленом салате» Фаршированные кальмары «Поросята» Другой вариант оформления: добавлено через 2 минуты Рулетики Рулетики ветчинные Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины. Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению. Сырные рулетики Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить. Рулетики из соленой красной рыбы Рыбу тонко нарезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона. Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью. По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом. В соуснике подать сметану или май Нравится Нравится 4 поблагодарили konfetka за хорошее сообщение: L E D i (06.10.2013), Snegurochka (27.09.2013), мотылёк (27.09.2013), Тиана (27.09.2013) konfetka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для konfetka Найти ещё сообщения от konfetka