Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Мораль сей басни такова! Только нал! И никаких банков... Твоими устами глаголит истина. Никогда не брал, не беру и не собираюсь брать никакие кредиты. Если мне на что-то не хватает, поднакоплю, приду и куплю. И оно будет моим и только моим. [HIDE]Хотя, один раз я всётаки обжёгся. Но не с кредитом а с инвестициями. Решил купить магазин, но не построенный )) Заключил договор, по нему обещано было всё, чуть ли не потолки с позолотой )) Здание строилось, я честно платил деньги, но отдали мне помещение... )))))) Гыыыыыы )))) Без окон и без дверей, зато посредине помещения была здоровенная куча песка а по ней ползала змея ))))))) Дальше были прокуратура а так же иные способы воздействия )))) Помещение мне отдали, но с деревянной столяркой и самой уродливой стяжкой ))) И это только мне, а остальным инвесторам, которые молча всё хавали, и этого не дали.[/HIDE] Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость