Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение Ну ладно ладно, я вам верю, а смысл то в чём? Ну уверовал чел в истину, а дальше что? ... Чтобы объединить народы, нужно примирить религии, а чтобы примирить религии, необходим для всех один ведомый (избранный самой Истиной). А чтобы смог он активировать себя, в книгах был заложен ключ (число) печать пророков. Варианты переводов (согласно словарю имён) полного имени автора данной версии (Ринат Рашидович Мусин): Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «Дитя» (Моисей) – 666. (67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666) Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин – 666. (60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666) Данный перевод (имени и отчества Мусина) подходит и с именем "Иисус": Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Иисус – 666. (60 +151 +63 +84 +150 +79 +79 = 666) Согласно биографии дед Мусина был по имени Муса (Моисей), и в этом случае итог тот же: Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Ведомый) – 666. (152 + 63 + 88 + 150 + 79 + 51 + 83 = 666). Так вот, представляющие собой Истину – они все в одном Ведомом, это значит, самый первый человек (пророк) возрождался много раз. И потому было сказано: Я есть путь и Истина, и жизнь. И каждый раз я с именем другим, а в подтверждение тому, явился я с числом единым. Так знайте, даже изменяясь, я не перестаю быть Истиной. /Ринат Рашидович Мусин/. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates