Семь лет назад брал кредит на покупку телефона для жены.Брал на пол-года,погасил вовремя и даже с небольшой переплатой. И вот два года назад приходит письмо от коллекторского агенства с требованием погасить долг перед этим банком в сумме которая в два раза превышает стоимость самого телефона! Позвонил в банк и там узнаю что меня как злостного неплательщика продали этому коллекторскому агенству! Пересылаю факсом в банк все чеки о оплате (благо сохранил),но оттуда приходит ответ-мол мы ничего не знаем,ваша кредитная история находится в этом агенстве! Звоню в агенство-и предлагаю им разобраться в этой ситуёвине. Там мне заявляют-мол мы ничего не знаем! Вы должны-и точка! Выслал копии чеков и им-в ответ ни ответа,ни привета.Но письма и смс с угрозами приходят еженедельно! Причем,звонки и смс идут с разных номеров-(я уже почти полторы сотни номеров насчитал).Ходил в прокуратуру-там меня вежливо послали.Мол это не наша территория! (Колекторское агенство находится на другом конце географии-во Львове). В общем-люди,никогда не связывайтесь с Правекс банком,если не хотите оказаться в моем положении!