Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение Вспомни его вот и он Здоров. ... Я просто вспомнил о самом красиво-оформленном форуме, и решил открыть новую тему! Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение млин, страшно написано, аж жуть Ну, ничего сверхъестественного нет, всё так и было. Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Такой бред . Чаще всего, так говорят те, кто даже не пытался понять смысл прочитанного. Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Rinates, прочитай "Розу мира"...и не епи моск форуму... Познай себя и ты познаешь Истину. Истина во мне и я в Ней. Ринат Рашидович Мусин/. Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ага вопрос что курил аффтар ? Однажды в детстве сигаретку я курнул, мне не понравилось, но, видать хорошая попалась! Цитата: Сообщение от Баклан Посмотреть сообщение А вы отнимаете квартиры у своих жертв? У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть. /Ринат Рашидович Мусин/. /// Нравится Нравится Rinates Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rinates Найти ещё сообщения от Rinates