конкурс "Мой любимый город" Добрый вечер!!! Рада приветствовать вас на конкурсе МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД Несколько правил: 1. Конкурс продлится до вторника (16 июня). 2. Голос можно отдать только за одного участника. 3. Выбираем наиболее понравившуюся фотографию с комментарием. 4. Оставляйте ваше мнение - оно нам очень интересно! 5. Голосовать за себя запрещается Желаю удачи всем участникам! После подведения итогов победитель получит награду Наши города:Город № 1 Как видите, место настолько красивое, что аж дух захватывает! Такое ощущение, что взлетаешь над городом, гордо расправив крылья, ведь высота именно взлетная, а не птичьего полета. Город № 2 Люблю свой город за то, что именно он, столица той страны, благодаря которой была одержана победа над фашизмом. Город № 3 Снимок сделан этой зимой из штаб-квартиры Ночного дозора г.Самары. Это злиться мэр, на снежную зиму, на коммунальные службы и на москву, которая выделила для борьбы со стихией мало денег Город № 4 Городок у нас небольшой, но я его обожаю. Во-первых, в нем не так много транспорта, как в крупных городах. Во-вторых, много зелени. Да и воздух чище, чем в том же Омске. Ну и самое главное, за что я люблю свой город. Я в нем родился. Это моя малая Родина. Город № 5 Люблю свой городок за детские улыбки, за шелест листьев, за высокое голубое небо. За то, чего добиваются наши учёные и как к природе относятся люди выросшие здесь. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен