Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 00:07
Кто-то из известных бизнесменов сказал, точно не помню, но как-то так: "Не хочешь ходить на работу - полюби её" (с). Камерон и есть тот самый человек, который любит свою работу. Да и невозможно работать в кино, не полюбив свою профессию. И его профессия далеко не лёгкая. Съёмочный день иногда может длиться до 24 часов в сутки, и это не редкость. Для него, его профессия, далеко не только бизнес, это его страстное хобби, которому он посвятил бОльшую часть своей жизни. Именно потому не трудно догадаться, почему в его снах присутствуют сюжеты его будущих фильмов. Ему нравится его профессия, он получает от неё удовольствие, он живёт ею. Ну это примерно, как твоя профессия для тебя или моя, для меня. Мне тоже очень часто снится то, что я делаю или то, КАК надо сделать.
Цитата:
Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
тогда, для Кэмерона, миллион не был разменной монетой...
Для него, может и нет, но для заказчика его фильмов, это разменная монета.
Цитата:
а фильм он снимал не ради профессиональной гордости...он (Кэмерон) прежде всего представитель Искусства Кино)...а потом уже бизнесмен и все остальное...
И вот снова )), для него лично, это было творчество, но для заказчиков/спонсоров его фильмов - обычный бизнес.
Ну.., это, как любой концерт. Для певца/актёра/танцора/иллюзиониста/исполнителя, это творчество, для организаторов/заказчиков, это бизнес.

Цитата:
Моя позиция прямо противоположна вашей: в итоге это будет спор))
Наши позиции не противоположны и спора, как выяснилось, нет ))