Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 18:32
Была у меня в студенческие годы подружка-хохотушка, которая могла так заразительно смеяться, что никто равнодушным не оставался, в том числе и я. У нас обычно было так - я рассказываю, она ржет (мой смех заглушался).

Вот поехали мы с ней отдыхать в Сочи, тудема-судема, гуляли, веселились, пили местный коньяк...и так каждый день...не знаю, почему никто нам не сделал ни разу замечания, поскольку смеялись мы иногда в номере часов по пять с перерывом на туалет И вот, спустя неделю, заселяются в соседний номер два парня из Москвы. Познакомились, выпили в номере и разошлись. Вечер и ночь у нас были, как по расписанию - смешные
На следующий день ребята с заговорническим видом подзывают нас на балконе и говорят:
- девчонки, поделитесь травкой, а то у нас закончилась в дороге
- Вы что, считаете, что мы курим травку?
- да ладно вам прикалываться, столько ржать без дури нормальный человек не может. ...

Я тогда задумалась ....не над тем, почему мы так долго смеемся (это нормально, когда проблем в голове нет), а почему я подругу на следующий день добудиться не могу до самого вечера, а у меня самой мышцы так ломили, как после димедрола. Ну, и поскольку я врач и что-то смыслю в стимуляторах, то пошла я прямиком к тому дядьке, у которого постоянно брали коньяк ( так он его называл) и ентот гад не особо долго отпирался , говорит:"Да, есть такое дело, добавляю кое-что. А иначе вам весело не будет."
Дальше шла нецензурная брань....но на дедушку мы не в обиде, бизнес - есть бизнес. Правда, больше к нему за "кайфом" не ходили ...и смеялись уже на пару часиков меньше
Как же я скучаю по тем годам, такой кайф проржаться до икоты и колик в животе, просто счастье!

Зачем нам дурь, если своей в голове хватает!

добавлено через 7 минут
продолжение...
Лежим мы значит с подругой на пляже, скучаем, поржать не над чем
Взор упал на семейную пару средних лет..она сидит читает ...он пошел купаться....после возвращается и, как многие мужчины, по сторонам не глядя идет прямиком к своей жене А мы-то издалека видим, что буквально в трех метрах от неё в такой же позе, практически в таком же купальнике сидит такая же блондинка...и вот мы уже в предвкушении давимся от смеха...мужик подсаживается прямиком на покрывало к незнакомке немая сцена у обеих, а он ничего не подозревая трясет головой и пытается прочистить уши. К тому моменту, пока до него дошло, моя Оля уже зычным гортанным ржала на весь пляж......
....спустя минуту страсти поутихли, опять мы уши опустили...
глядь, бежит щенок месяцев 4-5 отроду, подбегает ко всем, по-простецки плюхается на пляжные полотенца и еще кладет голову девушкам на бедро - погладьте мол. Рядом с нами спит мужчина, лежа на спине в позе звездочки...Бежит это щен прямиком к спящему, ложиться рядом с его головой и начинает лизать ему лицо и ухо....
Надо было слышать, как он постанывал во сне, пока медленно просыпался... и видеть его затяжной прыжок в сторону с полуоборотом после открытия глаз ...
мы были счастливы