Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пойти бы на права надо, да некогда.. будут тебе одни мужики за рулём попадаться! не надо! Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Девушки аккуратнее водят Не понимаю откуда взялась эта уверенность... женщины настолько расхлябанно, неуверенно и невнимательно водят обычно, хорошо хоть лихачат реже... Вот к примеру, Буквально вчера. в 10-м часу приезжаю я значит домой, темно уже порядочно. припарковался во дворе все хорошо, выхожу из машины, закрываю и вижу картину. задом подает мадам подает подает и въезжает в машину припаркованную позади меня ))) Уверенно развернулась нызвается. Она выходит, смотрит садится обратно и хватается за спасительный телефон. Ну как так можно? Скрытый текст Хотя это, конечно, ни в какое сравнение не идёт с придурком на каене который меня чуть не переехал однажды, потому что не слышал сигнала, а не слышал потому что ехал в наушниках ))) PS еду по Варшавке недавно к нагатинской подъезжаю, пробочка небольшая. объезжаю четыре машины подряд, все четыре управляются дамами. и каждая сидит в обнимку с телефоном и строчит смски. Я извиняюсь, но это уже ни в какие ворота... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП