Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение откуда такие сведения? Я лично никогда не обращалась и не собираюсь. Да и если взять подруг и родственников - то они тоже никогда не обращались ( я точно знаю). Если тебе они этого не говорят, это не означает, что они этого не делали/ют )) Цитата: Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение Обращаются те, кто себя не любит, не уважает, это все комплексы. Ну да... И по поводу сильных и слабых. Думаю Дама Треф наиболее точно отразила положение дел между ними: Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Конкуренцию обычно ощущает тот, кто только ХОЧЕТ, чтобы его считали сильным. А по-настоящему сильному человеку такого даже в голову не придёт. Он, скорее, будет уважать равного себе, а не соревноваться с ним. А если говорить о семейных отношениях, то кому либо одному в любом случае придётся уступить по той причине, что не может быть двух капитанов на одном корабле. Любой брак должен быть между равными людьми. Не сможет просуществовать брак между дочерью президента и портовым грузчиком. По всем пунктам поддерживаю Даму Треф. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (15.09.2013), dama_tref (20.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость