Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 10:50
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Lady_in_red, вот читаю Вас и у меня возникло несколько вопросов:
Вы же здравый человек, Вы же понимаете, что как так? он признавался в любви,хотя вы ни разу не виделись, КАК??? можно полюбить человека ни разу к нему не прикоснувшись?что это? допустим Вы одиноки и общение в сети это была своего рода сублимация эмоций, которых не хватает в реале, он был для Вас (простите) типа томогочи, да не спорю иногда общение в инете замещает отсутствие такого в реале.
Далее...Вы не спрашивали его, а почему он так резко изменил курс, наговорил гадостей, что с ним случилось в этот момент? может он почувствовав зависимость хотел таким образом от Вас оторваться? Хотя на ум приходит еще одно, а может это такой маневр? ну знаете в инете много мошенников играющих на чувствах, ведут себя приблизительно так же, в начале поют о любви, потом резко меняют песню, а далее снова валяются в ногах и....просят денег?

И третье: скажите, а Вы сами-то чего хотите? хотите возобновить отношения? так что мешает? гордость или гордыня(всегда путаю эти понятия) ну подумаешь наговорил гадостей, с кем не бывает на эмоциях, к тому же если этому есть логическое объяснение, то наверное можно простить ему это?
И если бы реально хотели бы с ним перестать общаться, то не стали бы тут спрашивать, давно уже приняли бы решение, а то судя по написанному Вы просто ходите по кругу.
ДА я прекрасно понимаю без реального общения любви до безумия не бывает, может самовнушение, может желание что бы это было на самом деле, не знаю
Спрашивала, конечно, говорил что устал от всего, на тот момент расхотелось общатся, понял что вместе будем в реале еще не скоро.
А спустя несколько дней вернулся с извинениями что поступил ужасно, осознает это.
Денег думаю бы не попросил, мне так кажется.
Скажу правду мне конечно хотелось бы все забыть и простить, просто разошелся он очень плохо, простить трудно.
Видимо меня держит какая то последняя нитка, если оборву все
решится.
Это не гордость не гордыня а скорее нежелание потерять человека, которого так близко приняла к сердцу

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Good Посмотреть сообщение
Некоторым особам, надо иногда и на свои действия обращать внимание, а то гордыня, слепет напрочь.

А то уже какой раз вижу такую тему, и не вижу чтобы девушка, хоть немного вспомнила, проанализировала, себя. Хотя некоторые и не смогут, это от природы зависит, и всегда будут наступать на те же грабли.

Никаких претензий, прост очередной, немного с эмоциями пост.
Гордыня тут впринципе ни при чем, просто как я сказала были сказаны гадости, и не было толком объяснено в чем дело, причину, поэтому видимо и не могу простить