Дуэль! Swan & Nik Участникам дана была картинка, они написали свои стихотворения и представили вашему вниманию. Читаем, оцениваем, ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ! Участник № 1 Время надежды... скинув одежды слегка безмятежно... Парит над землёй, с тайной немою Цветочной волною в сердце струною, лаской беззвучно в нас отдаёт. Нам бы с тобою, покончить с игрою. Cтрелки часов заперев на засов... И вместе под парусом страстной любви плыть в океане этой мечты! Участник № 2 Песенка влюбленной планеты Обними меня по крепче - если сможешь дотянуться Если можешь сквозь пространство разноплановых орбит Притянуть мою планету, мое сердце, мою душу Не разрушив хрупкий облик, что тебя ко мне манит. Разгляди меня как надо - будто высшее искусство. Шелест звезд над океаном , теплоту моих ланит, Тень дубов и счастье рядом, изумруд лугов и море. Море-воли- рек,речушек разрезающих гранит. Я тебе давно внимаю: сквозь пространство звездной пыли Путеводной, ты, звездою звал меня на небосклон. Одиноко быть планетой , быть великой , быть собою Плыть в пространстве виртуальном, где реальность это сон. Обними меня по крепче и не дай мне обернуться. Не давай проснуться мыслям, что все это просто сон. Я планета и ты тоже- мы плывем в пространстве где-то, Где всегда сияет солнце , где Любовь не праздный звон. * Проголосовать может любой пользователь, набравший 50 сообщений на форуме. * Голосование до 15 сентября * В этой теме всячески приветствуется комментирование и оценка работ. Но не забываем о Правилах Форума. * Участникам запрещено комментировать работы! В своих комментариях вы намекаете на то, что номинация принадлежит не вам, а это нарушает правило об анонимности конкурса. Победитель получит 100 реалов! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк