Dean.Winchester, мне кажется разница в возрасте не помеха, к тому же ты же не знаешь, что она думает по этому поводу, может она очень даже будет не против с тобой познакомится. Я бы на твоем месте рванула бы в ее сторону и познакомилась. Что толку молча переживать в себе свои чувства, надо заявить об этом открыто, шанс есть всегда! может у вас получится интересное продуктивное общение. Есть эмоции к человеку, не за чем их в себе глушить или пытаться избавиться от них, правильно выше сказали, надо им поддаться, надо их прожить и обязательно что-то предпринять, попытаться завязать знакомство, предположим два варианта развития событий: 1. Она откажет(не ответит взаимной симпатией) зато ты будешь знать наверняка, что со своей стороны сделал все, что мог. 2. Она согласиться (с удовольствием поддержит идею общения, проявит взаимную заинтересованность) ты будешь жалеть, что потерял целый год, боясь к ней приблизиться. И вообще, нельзя себе никогда ни в чем отказывать, нравится, хочется, подойди и заговори, по голове же тебе никто не даст (ну я надеюсь) хи-хи Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк