Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., как же тяжело читать такое)))) Можно мне русский перевод с албанского? ты привыкнеш ...со временем)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Тебе действительно интересно, что там написано? Даже если там вселенская мудрость и тайна смысла человеческой жизни, я бы побрезговал. точна.. они самые там и есть испугался? не для того ты так долго карячился чтобы вдруг все оказалось бессмыссленным)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Лазарус, я даже некоторые посты осилила. Это же тяжело так писать, приходиться прилагать усилия. Зачем? Дурацкая мода давно прошла, как и на многоточия и смайлики, от которых я никак избавиться не могу......))))) отсуцтаие невербального компанента коммуникации как то нуна компенсировать месседжи мимо мосхв необходимы человекам для их комфортного существования в их реальных телах дажэ управляя аватарами Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Мотылек (09.09.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..