"Лучшее предложение" с Джеффри Рашем (капитан Барбосса) и Дональдом Сазерлендом. Сначала либретто: Скрытый текст Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи.… Жанр: триллер, драма, даже где-то арт-детектив, но совсем чуть-чуть. В общем и целом, довольно-таки любопытное кино, почти интеллектуальное, тонко прорисованы характеры героев, символизм на каждом шагу, хорошая операторская работа и режиссура на уровне. Не могу сказать, что игра актеров впчеталила, но тоже достойная работа. Где-то слышала сравнения с шедевром.. Ну, не знаю, по мне, не дотягивает до уровня "гениально", но вполне даже "очень хорошо". )) Рекомендую к просмотру дома) Гениально для меня - это Вуди Аллен и "Римские приключения") ПС и как всегда я догадалась раньше, чем хотелось бы, чем закончится фильм.))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (19.09.2013), Sesmi (09.09.2013), Snegurochka (09.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори