dama_tref, Тема магии меня не раздражает. Меня даже опросы Баклана не раздражают. И со своей "колокольни спокойствия и субботнего релакса" мне удивительно, что тебя так задело за живое моё юморное и ироничное высказывание. Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Я тут с такой интересной бабой познакомился!! .... а уже через 15 минут забыл, где и что у меня болело"... О да... *закатил глазки от нахлынувших воспоминаний* бывало и такое. Не уверен что это была магия, но это было волшебно. Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Просто как модератор с 3-летним стажем, супермод с 7-летним стажем и админ с 2-летним стажем С таким резюме можешь смело подавать заявку в президенты Интернета. Цитата: Сообщение от dama_tref Посмотреть сообщение Спроси о чём-то другом и следи за темой -- и разговор пойдёт в том русле, в каком ты хочешь. Не учи отца ипаца. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: dama_tref (07.09.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус