Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 21:09
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
А как ты относишься вот к этому? Интересует твоё мнение.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Сегодня, чуть ли не все девочки/девушки/женщины, хоть раз в своей жизни, но всё же обращались за помощью ко всяким там колдунам, бабкам и магам именно для того, чтоб приворожить мужчину. Самый распространённый и доступный метод, это менструация. Но никто из этих девочек/девушек/женщин, даже не задумываются о том, что первый, кто ответит за эти поступки, будут именно их дети. А брак в любом случае развалится. Это лишь дело времени.
А как к этому нужно относиться? Во все века и времена люди этим пользовались. Осознанно или нет, но пользовались. И да, мало кто задумывается, куда они влезают.
Я тоже не сильно задумывалась, пока своими глазами не увидела результат этих приворотов. Моего бойфренда одна подруга так охаживала.
Ну, женила на себе, в конце концов... Я надеюсь, что счастлива. Хотя судя по фоткам, у девки сильнейшая депрессия уже сколько лет... Уж кому, как не мне знать, как она выглядит?
Собственно, дурь, она, конечно, спорола, что вообще полезла с магией в это дело -- он и так на ней бы женился. Если бы она только представляла, что на самом деле его в ней заинтересовало, то ещё и бегала бы от него бегом. А он таскался бы за ней годами и в итоге всё равно взял бы измором. Ему элементарно её деньги были нужны и связи. Ну, он-то что хотел -- получил. Интересно, её мнение -- получила ли ОНА, что хотела?
Так что... Далеко не всегда оно вообще оправданно.

А кто и за что и когда заплатит -- кто его знает? Тут однозначного ответа нет и быть не может. Но дурь -- она, как правило, наказуема в любом случае...