У меня интернет тупит по чёрному, вот только раздуплился. Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Allegra, на ночь? Лучше не надо) А что тут такого? )) Я уже третьи сутки сплю примерно по три часа, так что мне очень даже полезно. Только что чашечку опорожнил )) Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, привет) Привет, Друже (как ты сама любишь говорить) )) Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение Ночной Гость, вот что бы я без тебя делала а )) И в самом-то деле )) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ночной Гость, что помню Было ли растяжение? Не ошибка ли это врача в постановке диагноза? Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Нет нынче девушек за которыми хотелось бы ухаживать по человечески они того не стоят. Да и мужики настоящие уже перевелись )) Good, Иоанн, фу, как вам не стыдно? (( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Allegra (06.09.2013), Swan (06.09.2013), Мотылек (06.09.2013) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость