Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 16:35
Цитата:
Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о Боже! Боже! ) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще — "Дошираком"... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз — "Пох! Прорвемся! ". Это страшные люди. Они могут все. (С)
Эти все знания и умения у меня были ещё в подростковом возрасте без требуемого, высшего образования. У меня было на тот момент времени В/О, но совсем не то )) Кардинально противоположное ))
Цитата:
Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение
Странно слышать о ненужности в/о. Это старт, точка отсчета, база в конце концов.
И вот тут, у меня было всё наоборот )) Сначала была многолетняя практика, и уже потом, я пошёл за вторым в/о, специализированным, именно для той отрасли, в которой работаю и сегодня.

Good, проблему отсутствие образования ты почувствуешь попозжее. "Сегодня", ты этот пробел компенсируешь молодостью, тем, что в любой момент, молодого человека возьмут чуть ли не куда угодно и когда угодно. Но пройдут годы, и именно отсутствие в/о может оставить тебя без куска хлеба. Ведь сегодня действительно, даже в грузчики уже берут людей, ну хотя бы с ПТУ-шным образованием.