Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 09:15
раньше я считала, что люди, которые говорили: Мне скучно" - сами являются скучными людьми, вот например, ну мне вот наедине с собой никогда не бывает скучно, ну это до недавнего времени, а теперь и я заскучала наверное стала пресной и неинтересной, надо срочно искать новые ресурсы, двигаться дальше, а то как акула в застоявшейся воде, которой не хватает драйва, раньше с успехом замещала скорость, гонки на машине за городом, а потом все равно чувствуешь какое-то "недоедание" не хватает эмоций, скука черт бы ее побрал, некоторые советовали: "Тебе надо влюбиться" ха! смешные люди, да безусловно любовные переживания поднимают ил со дна, но чем старше становлюсь, тем больше черствею что ль ... не знаю...но сейчас точно определенно могу сказать мне скучно жить, потому что все хотелось сбылось, мечтать еще о чем-то... остались одни пустяки (в теме "Ваши мечты" вы уже читали список моих крошечных мечт ну это хоть что-то, чем вообще ничего) а так...когда понимаешь, что все равно умрешь...зачем все это??...суета сует гыгы