цветы не вызывают у меня бурных эмоций, может я просто стала черствой, приятно только, что это как знак внимания, а кому не нравятся внимание к вашей скромной персоне? насчет цветов в горшках тоже много нареканий во-первых, некоторые на дух не переношу например герань, отвратительный запах, я вообще заметила, что меня цветы не любят решила как-то купить пару кашпо, земли и семена, посадила, слышала, что бывает типа тяжелая рука, у кого-то просто бросив семена все всходит, а кто-то как бы не ухаживал - ничего не растет, так вот для чистоты эксперимента, в один горшок сама посадила, а в другой попросила другого человека, было очень смешно, когда в одном горшке все взошло, а в моем...смешно сказать не только ничего не выросло но и покрылось плесенью на этом моя любовь к садоводству закончилась, пробовала покупать готовые цветы в горшках, думаю результат вам рассказывать не надо - все нахрен умерло хотя я и поливала и ухаживала) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Dey (02.09.2013) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень